Detalles
Prep time
90
Ingredientes
500 g de harina
300 ml de agua
200 g de chorizo
10 g de sal
15 g de levadura seca
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Dejamos reposar la masa hasta que duplique su volumen.
- Dividimos la masa en porciones de unos 56-60 g, las boleamos y dejamos reposar 10 minutos.
- Le damos forma rectangular a las bolitas, ponemos un trocito de chorizo sin piel en el centro y cerramos dándole forma de bollito.
- Ponemos los bollos en una bandeja de horno con papel vegetal y dejamos que fermenten 40 minutos. Precalentamos el horno a 220ºC.
- Pintamos la superficie de los bollos con aceite e introducimos en horno a 220ºC durante 20 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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