Detalles
Servings
8
Prep time
40
minutesIngredientes
125 g mantequilla atemperada
75 g de azúcar blanco
50 g de azúcar moreno
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
175 g de harina
75 g de arándanos
100 g de chocolate blanco
½ cucharadita de levadura en polvo
Una pizca de sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos el chocolate troceado, programamos la velocidad 10 durante 3 segundos. Reservar.
- Añadimos el azúcar blanco, el azúcar moreno, los huevos, la mantequilla, la vainilla, la harina, una pizca de sal y la levadura, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Agregamos el chocolate y 75 g de arándanos y los mezclamos con la espátula.
- Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y añadimos por encima el resto de los arándanos, horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.