Bizcocho vegano

Detalles

Raciones

Ingredientes

  • 400 g de harina

  • 125 g de azúcar moreno

  • 100 ml de aceite de girasol

  • 320 g de leche de almendras

  • 1 sobre de levadura

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de canela

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Introducimos el azúcar en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 30 segundos para pulverizarla.
  • Colocamos la mariposa y agregamos la harina tamizada junto con el resto de los ingredientes, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde engrasado y cocemos en horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas.

5 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*