Detalles
Servings
6
Prep time
40
minutesIngredientes
100 g de harina de avena
50 g de almendra
20 g de copos de avena
3 huevos
15 g de aceite de coco
75 ml de leche
3 cucharadas de zumo de limón
1 manzana
10 dátiles
1 sobre de levadura
Canela
Jengibre
Elaboración
- 1. Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC
- Mezclamos en un bol la leche con el zumo del medio limón.
- Introducimos las almendras en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos, reservar.
- Ponemos en la jarra los dátiles sin el hueso, el aceite de coco y los huevos, trituramos a velocidad 6 durante 2 minutos.
- Agregamos la leche con el limón, la harina de avena, la almendra, la levadura, una pizca de canela y otra de jengibre, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Incorporamos con ayuda de la espátula la manzana pelada y a trocitos.
- Vertemos la mezcla en un molde, previamente engrasado, añadimos por la superficie los copos de avena y cocemos en horno a 180ºC durante 25 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
4 Comentarios