Ingredientes
280 g de harina
280 g de zanahoria rallada
25 g de cacao puro
100 g de azúcar
150 g de azúcar moreno
240 ml de aceite de girasol
4 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas del robot de cocina Mambo.
- Introducimos los huevos junto con el azúcar y programamos Mambo a la velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos el aceite, la vainilla y la zanahoria, batimos en Mambo a velocidad 4 durante 30 segundos más.
- Incorporamos la harina, el cacao, la canela, la levadura y el bicarbonato, programamos Mambo a la velocidad 3 durante 1 minuto.
- A continuación, retiramos la mariposa y con ayuda de la espátula rebañamos e integramos lo que haya quedado en las paredes.
- Vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, y programamos el menú postre 50 minutos a 130 ºC. En horno convencional a 180ºC durante 40-45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio
- Finalizado el menú, dejamos enfriar el bizcocho.
15 Comentarios