Detalles
Raciones
10
Ingredientes
200 g de turrón
200 g de harina
100 g de mantequilla
200 g de azúcar moreno
5 g de levadura
5 g de bicarbonato
100 ml de nata para montar
4 huevos
Elaboración
- Introducimos la mantequilla derretida y el turrón en la jarra del robot de cocina Mambo, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto. Reservamos.
- Colocamos la mariposa e incorporamos los huevos junto con el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos para que dupliquen su volumen.
- Agregamos la nata y la mantequilla con el turrón y batimos a velocidad 3 durante 1 minuto.
- Añadimos la harina, el bicarbonato y la levadura tamizadas y batimos a velocidad 3 durante 30 segundos.
- Bajamos los restos de las paredes y batimos 30 segundos más.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado y cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 35-40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Sacamos del horno y dejamos sobre una rejilla para que se enfríe.