Detalles
Servings
10
Cooking time
1
hourIngredientes
175 g de cobertura de chocolate
200 g de queso crema
50 g de pepitas de chocolate
1 cucharadita de cacao en polvo
150 g de harina
100 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
Elaboración
- Colocamos la Mariposa en su posición. Introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 3 minutos. Mientras tanto derretimos la cobertura con la Mantequilla.
- Agregamos a la jarra el queso y el chocolate derretido y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Incorporamos la harina tamizada junto con el cacao, la vainilla, la levadura y el bicarbonato, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Retiramos la mariposa, integramos los restos de harina de las paredes y las pepitas de chocolate con la espátula.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180ºC durante 40-45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
2 Comentarios