Bizcocho de queso crema y chocolate

Detalles

Servings

10

Cooking time

1

hour 

Ingredientes

  • 175 g de cobertura de chocolate

  • 200 g de queso crema

  • 50 g de pepitas de chocolate

  • 1 cucharadita de cacao en polvo

  • 150 g de harina

  • 100 g de mantequilla

  • 125 g de azúcar

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 1 cucharadita de levadura

Elaboración

  • Colocamos la Mariposa en su posición. Introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 3 minutos. Mientras tanto derretimos la cobertura con la Mantequilla.
  • Agregamos a la jarra el queso y el chocolate derretido y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos la harina tamizada junto con el cacao, la vainilla, la levadura y el bicarbonato, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Retiramos la mariposa, integramos los restos de harina de las paredes y las pepitas de chocolate con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180ºC durante 40-45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.

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