Bizcocho de limón en vaporera Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 175 g de azúcar

  • 300 g de harina

  • 110 g de mantequilla atemperada

  • 110 ml de leche

  • 75 ml de zumo de limón

  • 8 g de levadura

  • Ralladura de limón

  • Para el fronsting:

  • 150 g de queso crema

  • 50 g de mantequilla atemperada

  • 75 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los huevos, el azúcar, la mantequilla y la leche, programamos la velocidad 5 durante 2 minutos.
  • Agregamos la harina, la levadura, el zumo de limón y la ralladura, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Vertemos la mezcla en un molde que quepa en la vaporera y lo tapamos con papel de aluminio.
  • Vertemos 1,5 l de agua en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos.
  • Colocamos la vaporera en su posición y programamos 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 hora.
  • Retiramos el molde y dejamos enfriar para poder desmoldar.
  • Decoramos con un frosting de mantequilla, para ello, pulverizamos el azúcar a velocidad 10 durante 30 segundos.
  • Añadimos el queso crema y la mantequilla, mezclamos a velocidad 5 durante 1 minuto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*