Bizcocho de limón en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 250 g de azúcar

  • 400 g de harina

  • 150 g de mantequilla

  • 150 ml de leche

  • 100 ml de zumo de limón

  • 1 sobre de levadura

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Agregamos el zumo de limón, la mantequilla derretida y la leche, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la ralladura de limón, programamos la velocidad 3 durante 40 segundos.
  • Quitamos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula. Vertemos la masa en un molde, previamente engrasado o con papel vegetal, e introducimos en horno a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga limpio.
  • Dejamos enfriar el bizcocho fuera del horno, sobre una rejilla. Decoramos con glaseado de azúcar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*