Detalles
Servings
8
Prep time
1
minuteIngredientes
4 huevos
250 g de azúcar
400 g de harina
150 g de mantequilla
150 ml de leche
100 ml de zumo de limón
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Agregamos el zumo de limón, la mantequilla derretida y la leche, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la ralladura de limón, programamos la velocidad 3 durante 40 segundos.
- Quitamos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula. Vertemos la masa en un molde, previamente engrasado o con papel vegetal, e introducimos en horno a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga limpio.
- Dejamos enfriar el bizcocho fuera del horno, sobre una rejilla. Decoramos con glaseado de azúcar.