Detalles
Servings
8
Prep time
1
minuteIngredientes
325 g de harina
3 huevos
175 g de azúcar
275 ml de horchata
1 sobre de levadura
150 ml de aceite de girasol
½ cucharadita de canela
Ralladura de limón
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos los huevos junto con el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Agregamos la horchata y el aceite, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
- Incorporamos la harina tamizada, la canela, la levadura y la ralladura de limón, programamos la velocidad 3 durante 40 segundos.
- Retiramos la mariposa e integramos los restos que hayan quedado adheridos en las paredes con la espátula y vertemos la mezcla en nuestro molde y cocinamos en horno a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga limpio.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.