Bizcocho de horchata

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 325 g de harina

  • 3 huevos

  • 175 g de azúcar

  • 275 ml de horchata

  • 1 sobre de levadura

  • 150 ml de aceite de girasol

  • ½ cucharadita de canela

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos los huevos junto con el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Agregamos la horchata y el aceite, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Incorporamos la harina tamizada, la canela, la levadura y la ralladura de limón, programamos la velocidad 3 durante 40 segundos.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos que hayan quedado adheridos en las paredes con la espátula y vertemos la mezcla en nuestro molde y cocinamos en horno a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga limpio.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

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