Detalles
Raciones
8-10
Ingredientes
80 g de cobertura de chocolate
20 g de cacao en polvo
190 g de mantequilla
150 g de azúcar
130 g de azúcar moreno
210 g de harina
190 ml de buttermilk
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
Elaboración
- Colocamos la mariposa en su posición, introducimos los huevos y el azúcar, programamos Mambo en la velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos la buttermilk, la vainilla y el chocolate derretido con la mantequilla y batimos a velocidad 4, 1 minuto más.
- Añadimos el cacao, la harina, el bicarbonato y la levadura tamizadas y batimos a velocidad 4, 30 segundos.
- Integramos con la espátula los restos de harina que hayan quedado en las paredes y vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM engrasada.
- Programamos el menú postre 40 minutos a 130 ºC.
- Para finalizar, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200 ºC.
- *Podemos cocinar el bizcocho en el horno a 180 ºC durante 40 minutos, o hasta que, al pinchar un palillo, salga limpio.
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