Detalles
Servings
8
Prep time
1
minuteIngredientes
Para el bizcocho:
300 g de calabaza asada
100 g de dátiles
60 g de almendras
60 g de avellanas
4 huevos
75 g de chocolate
75 g de chocolate 72%
8 g de levadura química
2 g de bicarbonato
½ cucharadita de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla
20 g de aceite de coco
Para la mermelada:
150 g de moras
150 g de frambuesas
125 g de dátiles sin hueso
125 ml de agua
Un trocito de piel de limón
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC. Ponemos los dátiles en agua caliente para que se hidraten.
- Introducimos el chocolate, pulsamos el botón turbo durante 5 segundos. Reservar.
- Añadimos las avellanas y las almendras, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos la calabaza asada, los huevos, la levadura, la canela, la vainilla, el aceite de coco y los dátiles escurridos y sin el hueso, programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
- Incorporamos el chocolate e integramos con la espátula.
- Vertemos la mezcla en un molde rectangular e introducimos en horno a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga limpio. Mientras tanto cocinamos la mermelada.
- Introducimos en la jarra limpia las moras, las frambuesas, los dátiles, el agua y la piel de limón, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 22 minutos.
- Dejamos enfriar el bizcocho fuera del horno, sobre una rejilla.
- Decoramos con la mermelada.
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