Ingredientes
250 g de calabacín
300 g de harina
100 g de azúcar
150 g de azúcar moreno
300 ml de aceite de girasol
3 huevos
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
Elaboración
- Colocamos la mariposa en su posición, introducimos los huevos y el azúcar en la jarra del robot de cocina Mambo, programamos la velocidad 4 durante 5 minutos.
- Cuando falte un minuto para acabar vertemos el aceite por la tapa.
- Añadimos la harina, la levadura y el bicarbonato tamizados, el calabacín rallado, la canela y el jengibre, batimos a velocidad 3 durante 30 segundos.
- Con ayuda de la espátula, integramos los restos que hayan quedado en las paredes y vertemos el relleno en un molde previamente engrasado.
- Cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 35-40 minutos, o hasta que clavemos un palillo y salga limpio.
- Dejamos enfriar el bizcocho sobre una rejilla.
2 Comentarios