Bizcocho de calabacín en Mambo

Ingredientes

  • 250 g de calabacín

  • 300 g de harina

  • 100 g de azúcar

  • 150 g de azúcar moreno

  • 300 ml de aceite de girasol

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de canela

  • 1 cucharadita de jengibre

  • 2 cucharaditas de levadura

  • 1 cucharadita de bicarbonato

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en su posición, introducimos los huevos y el azúcar en la jarra del robot de cocina Mambo, programamos la velocidad 4 durante 5 minutos.

  • Cuando falte un minuto para acabar vertemos el aceite por la tapa.
  • Añadimos la harina, la levadura y el bicarbonato tamizados, el calabacín rallado, la canela y el jengibre, batimos a velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Con ayuda de la espátula, integramos los restos que hayan quedado en las paredes y vertemos el relleno en un molde previamente engrasado.
  • Cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 35-40 minutos, o hasta que clavemos un palillo y salga limpio.
  • Dejamos enfriar el bizcocho sobre una rejilla.

2 Comentarios

  1. Buenísimo, queda superesponjoso y el calabacín le da una suavidad increíble. Ha triunfado en casa

  2. M. Carmen Moreno Arias

    Buenísimo de sabor y muyyyy esponjoso. Un éxito

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