Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
275 g de boniato asado
4 huevos
120 g de azúcar normal
120 g de azúcar moreno
320 g de harina
200 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
100 g de chocolate blanco
50 ml de nata para montar
Elaboración
- Colocamos la mariposa en su posición.
- Introducimos los huevos, el azúcar moreno y el azúcar normal, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Añadimos el boniato troceado y el aceite de girasol, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Agregamos la harina y la levadura, programamos la velocidad 3 durante 40 segundos.
- Quitamos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
- Vertemos la masa en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, programamos el menú postre durante 40 minutos, subimos a temperatura a la 130ºC, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- Finalizado el menú colocamos el cabezal freidora 8 minutos a 175ºC.
- Dejamos enfriar. Decoramos la superficie con chocolate blanco derretido con la nata.