Bizcocho de boniato en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 275 g de boniato asado

  • 4 huevos

  • 120 g de azúcar normal

  • 120 g de azúcar moreno

  • 320 g de harina

  • 200 g de aceite de girasol

  • 1 sobre de levadura

  • 100 g de chocolate blanco

  • 50 ml de nata para montar

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en su posición.
  • Introducimos los huevos, el azúcar moreno y el azúcar normal, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Añadimos el boniato troceado y el aceite de girasol, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Agregamos la harina y la levadura, programamos la velocidad 3 durante 40 segundos.
  • Quitamos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
  • Vertemos la masa en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, programamos el menú postre durante 40 minutos, subimos a temperatura a la 130ºC, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Finalizado el menú colocamos el cabezal freidora 8 minutos a 175ºC.
  • Dejamos enfriar. Decoramos la superficie con chocolate blanco derretido con la nata.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*