Bizcocho con fresas en Olla GM

Detalles

Servings

8

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 100 g de azúcar

  • 200 g de harina

  • 75 ml de aceite

  • 75 ml de leche

  • 7 g de levadura

  • 300 g de fresas

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Batimos los huevos con el azúcar.
  • Añadimos el aceite y la leche, mezclamos.
  • Agregamos la harina, la levadura y la ralladura de limón al gusto, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Incorporamos la mitad de las fresas troceadas a la masa, la vertemos en la cubeta de la Olla previamente engrasada colocamos el resto de fresas por la superficie en mitades y programamos el menú postre a 130ºC durante 20 minutos.
  • A continuación, colocamos el cabezal freidora 10 minutos a 180ºC.
  • Retiramos la cubeta y dejamos enfriar sobre una rejilla. Decoramos con azúcar glas al enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*