Bizcocho cebra

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 400 g de harina

  • 250 g de azúcar

  • 150 g de mantequilla

  • 1 yogur natural

  • 30 ml de leche

  • 50 g de chocolate para postres

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 sobre de levadura química

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Añadimos la mantequilla derretida, la vainilla y el yogur, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Incorporamos la harina tamizada y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
  • Dividimos la masa en dos boles, a uno de los boles le añadimos el chocolate derretido con la leche y removemos hasta integrarlo.
  • Engrasamos un molde con un poco de mantequilla. Añadimos en el centro del molde 2-3 cucharadas de cada masa alternándola, la masa se irá expandiendo sola. 8. Introducimos en horno a 180ºC durante 45 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno, sobre una rejilla.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*