Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
4 huevos
400 g de harina
250 g de azúcar
150 g de mantequilla
1 yogur natural
30 ml de leche
50 g de chocolate para postres
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 sobre de levadura química
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Añadimos la mantequilla derretida, la vainilla y el yogur, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
- Incorporamos la harina tamizada y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Retiramos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
- Dividimos la masa en dos boles, a uno de los boles le añadimos el chocolate derretido con la leche y removemos hasta integrarlo.
- Engrasamos un molde con un poco de mantequilla. Añadimos en el centro del molde 2-3 cucharadas de cada masa alternándola, la masa se irá expandiendo sola. 8. Introducimos en horno a 180ºC durante 45 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno, sobre una rejilla.
2 Comentarios