Berenjenas rellenas de atún en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 2 berenjenas

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 2 latas de atún

  • 50 g de queso crema

  • 40 g de queso rallado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra y colocamos encima la vaporera con las berenjenas partidas por la mitad y con la piel hacia arriba, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Retiramos el agua y secamos la jarra. Introducimos los ajos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la carne de la berenjena, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el atún escurrido, el queso crema y una pizca de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 7 segundos.
  • Rellenamos las berenjenas con la mezcla, espolvoreamos por encima con el queso rallado y un poco de orégano, gratinamos en horno a 220ºC hasta que estén doradas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*