Detalles
Servings
2
Prep time
45
minutesIngredientes
2 berenjenas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 latas de atún
50 g de queso crema
40 g de queso rallado
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos un litro de agua en la jarra y colocamos encima la vaporera con las berenjenas partidas por la mitad y con la piel hacia arriba, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Retiramos el agua y secamos la jarra. Introducimos los ajos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la carne de la berenjena, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos el atún escurrido, el queso crema y una pizca de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 7 segundos.
- Rellenamos las berenjenas con la mezcla, espolvoreamos por encima con el queso rallado y un poco de orégano, gratinamos en horno a 220ºC hasta que estén doradas.