Bebida de avena

Detalles

Servings

4

Prep time

2

hours 

15

minutes

Ingredientes

  • 2 litros de agua

  • 150 g de copos de avena

  • 50 g de azúcar

  • 1 pellizco de sal

  • 1 cucharada de aceite de girasol

Elaboración

  • Poner los copos de avena a remojo con 500 g de agua mineral durante 2 horas.
  • Transcurrido el tiempo poner 1500 g de agua en la jarra y calentar a 100 ºC, potencia de calor 5, velocidad 1, durante 10 minutos.
  • A continuación introducir en la jarra los copos de avena escurridos, el azúcar, el aceite y la sal y triturar a velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Colar a través de un paño fino o gasa presionando bien para sacar todo el líquido, y guardar y mantener en el frigorífico en botella de cristal.
  • Agitar antes de beber.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*