Detalles
Comensales
2-4
Prep time
1
minuteIngredientes ensalada de garbanzos
200 g de garbanzos cocidos
6 olivas negras
50 g de queso feta
1 tomate
½ pepino
75 g de aceite de oliva
10 g de zumo de limón
10 g de mostaza
20 g de vinagre de manzana
10 g de miel
Canónigos
Pipas
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el aceite, el zumo de limón, la mostaza y la miel, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Ponemos en un tupper una base de canónigos, los garbanzos, las olivas en rodajas, el queso, el pepino y el tomate en daditos, la vinagreta y un poco de pipas de girasol.
Ingredientes Tacos de lechuga con pollo
150 g de pollo cocido
1 cogollo de pechuga pequeña
50 g de yogurt griego
1/4 de manzana golden
10 g de pasas
1/2 aguacate
12 g de nueces
½ lima
Sal
Pimienta
Cebolla encurtida
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el aguacate, el yogur, las nueces, el zumo de la lima y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 8 segundos.
- Agregamos la manzana y el pollo en daditos, mezclamos a velocidad 4 durante 10 segundos.
- Ponemos la mezcla sobre hojas de lechuga y añadimos por encima cebolla encurtida.
Ingredientes Gazpacho
500 g de tomate pera
250 g de melón
50 g de pimiento verde
½ diente de ajo
20 ml de aceite de oliva
10 ml de vinagre de manzana
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el tomate, el melón, el ajo, el pimiento, el aceite, el vinagre y una pizca de sal, programamos la velocidad 10 durante 2 minutos.
Ingredientes hummus
200 g de garbanzos cocidos
100 g de remolacha cocida
½ diente de ajo
1 cucharada de tahini
½ cucharadita de comino
20 g de aceite de oliva
½ limón
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos los garbanzos, la remolacha, el ajo, el tahini, el comino, el aceite, el zumo del limon y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 6 durante 30 segundos.