Batch cooking en Cecofry

Detalles

Prep time

1h 30 min

Ingredientes

  • 2 lomos de salmón

  • 2 pechugas

  • 2-4 huevos

  • 6 empanadillas de pisto y atún congeladas

  • 1 boniato

  • 120 g de pimiento rojo

  • 120 g de pimiento verde

  • 120 g de calabacín

  • 120 g de berenjena

  • Sal

  • Pimienta

  • Hierbas provenzales

  • Aceite de oliva

  • Limón

Elaboración

  • Para el salmón y los huevos: ponemos papel de horno en la cubeta, añadimos un poco de zumo de limón y pimienta por encima del salmón, programamos 180ºC durante 8-10 minutos.
  • Para la pechuga: salpimentamos las pechugas, espolvoreamos con hierbas provenzales, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 10 minutos.
  • Para las empanadillas: echamos un poco de aceite en spray sobre las empanadillas, programamos 180ºC durante 12 minutos.
  • Para el boniato: partimos el boniato por la mitad, echamos un poco de aceite en spray y programamos 170ºC durante 35 minutos.
  • Para las verduras: cortamos en dados las verduras, salpimentamos, espolvoreamos con hierbas provenzales, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 15 minutos.

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