Detalles
Prep time
1h 30 min
Ingredientes
2 lomos de salmón
2 pechugas
2-4 huevos
6 empanadillas de pisto y atún congeladas
1 boniato
120 g de pimiento rojo
120 g de pimiento verde
120 g de calabacín
120 g de berenjena
Sal
Pimienta
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Limón
Elaboración
- Para el salmón y los huevos: ponemos papel de horno en la cubeta, añadimos un poco de zumo de limón y pimienta por encima del salmón, programamos 180ºC durante 8-10 minutos.
- Para la pechuga: salpimentamos las pechugas, espolvoreamos con hierbas provenzales, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 10 minutos.
- Para las empanadillas: echamos un poco de aceite en spray sobre las empanadillas, programamos 180ºC durante 12 minutos.
- Para el boniato: partimos el boniato por la mitad, echamos un poco de aceite en spray y programamos 170ºC durante 35 minutos.
- Para las verduras: cortamos en dados las verduras, salpimentamos, espolvoreamos con hierbas provenzales, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 15 minutos.