Detalles
Prep time
20 min
Ingredientes
150 g de frutos secos (avellanas, almendras, anacardos)
100 g de frutas secas (pasas, arándanos)
50 g de avena
10 g de coco rallado
10 g de semillas de lino
10 g de chía
25 g de miel
1 clara de huevo
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Introducimos los frutos secos, picamos a velocidad 8 durante 5 segundos, reservar.
- Añadimos las frutas secas, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
- Incorporamos los frutos secos, la avena, el coco, las semillas de lino, la chía, la miel y la clara de huevo, mezclamos a velocidad 3 durante 20 segundos.
- Extendemos la mezcla sobre una bandeja de horno con papel vegetal, le damos forma rectangular dejando la masa presionada.
- Metemos la bandeja en horno precalentado a 200ºC durante 8 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno y porcionamos las barritas.
One Comment