Detalles
Servings
5
Prep time
2
minutesIngredientes
250 g de harina integral
15 g de levadura fresca
50 g de yogur
125 g de agua
5 g de aceite de oliva
5 g de sal
Semillas
Frutos secos
1 huevo (para pintar)
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la levadura desmigada y el agua, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos la harina, el yogur, el aceite y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
- Dejamos reposar la masa 1 hora.
- Desgasificamos la masa y la dividimos en 5 partes, les damos forma de bagel y dejamos que doblen su volumen. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Pintamos los bagels con huevo batido y añadimos por encima pipas, chía y sésamo, horneamos a 200ºC durante 25 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
5 Comentarios