Bagels integrales

Detalles

Servings

5

Prep time

2

minutes

Ingredientes

  • 250 g de harina integral

  • 15 g de levadura fresca

  • 50 g de yogur

  • 125 g de agua

  • 5 g de aceite de oliva

  • 5 g de sal

  • Semillas

  • Frutos secos

  • 1 huevo (para pintar)

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura desmigada y el agua, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la harina, el yogur, el aceite y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Desgasificamos la masa y la dividimos en 5 partes, les damos forma de bagel y dejamos que doblen su volumen. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Pintamos los bagels con huevo batido y añadimos por encima pipas, chía y sésamo, horneamos a 200ºC durante 25 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

5 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*