Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
320 g de arroz
700 ml de caldo de pescado
750 g de sepia
100 g de pimiento verde
2 dientes de ajo
75 g de tomate triturado en conserva
25 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
1 bolsita de tinta de calamar
Sal
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el aceite, el ajo y el pimento picado, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la sepia en dados, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos el arroz, el caldo, el pimentón, la tinta y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 15 minutos.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Hola 🙂
Ayer me compré la Mambo 8590 , pero quiero estrenarla con este arroz . Pero una pregunta: cuando decis tirar el arroz y todos los ingredientes lo tirais en crudo??
Gracias y saludos,
Eva Rosell
Sí 😉
¿Alguien tiene receta del alioli para este arroz?
Tienes en el blog 🙂
¿Se cocina con las cuchillas?
No, con MamboMix, lo indica en el primer paso 😉
La tinta puede ser congelada ? O debe descongelarse previamente?
No hace falta descongelarla.
Se puede sustituir la mambo mix por la mariposa?
No, la mariposa es para batir o montar.
No se indica la sepia cuando?
Sí, la tienes que añadir en el paso 3. Un saludo.