Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
- 320 g de arroz 
- 750 ml de caldo de pescado 
- 500 g de calamar 
- 2 bolsitas de tinta de calamar 
- 50 g de cebolla 
- 50 g de pimiento verde 
- 1 diente de ajo 
- 1 cucharada de tomate concentrado 
- ½ cucharadita de pimentón 
- 25 g de aceite de oliva 
- Sal 
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos en la jarra el aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo picado y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el calamar, el tomate y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos el arroz, el caldo, la tinta y una pizca de sal, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Dejamos reposar y servimos.

 
        
One Comment