Arroz negro de calamares cremoso en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 750 ml de caldo de pescado

  • 500 g de calamar

  • 2 bolsitas de tinta de calamar

  • 50 g de cebolla

  • 50 g de pimiento verde

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos en la jarra el aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo picado y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el calamar, el tomate y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos el arroz, el caldo, la tinta y una pizca de sal, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Dejamos reposar y servimos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*