Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
320 g de arroz
700 ml de caldo de pescado
750 g de sepia
100 g de pimiento verde
2 dientes de ajo
75 g de tomate triturado en conserva
25 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
1 bolsita de tinta de calamar
Sal
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el aceite, el ajo y el pimento picado, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la sepia en dados, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos el arroz, el caldo, el pimentón, la tinta y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 15 minutos.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario, dejamos reposar unos minutos y servimos.
12 Comentarios