Arroz meloso de verduras Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 6 espárragos verdes

  • ½ cebolla

  • 75 g de pimiento italiano

  • 75 g de pimiento rojo

  • 3 ajos tiernos

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1l de caldo de verduras

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos las verduras troceadas con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos, añadimos el tomate y el pimentón.
  • Incorporamos el arroz, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*