Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
500 g de costilla
300 g de arroz
6 ajos tiernos
75 g de tomate rallado
1 cucharada de tomate concentrado
1 l de caldo de carne
25 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
Sal
Colorante (opcional)
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la costilla con una pizca de sal, doramos por todos sus lados y reservamos.
- A continuación, programamos el menú sofreír durante 5 minutos y bajamos la temperatura a 120ºC, añadimos los ajos tiernos troceados.
- Pasado un minuto agregamos el tomate rallado y el tomate concentrado.
- Finalizado el menú, añadimos el arroz y el pimentón, sofreímos con el calor residual.
- Vertemos el caldo, la costilla y una pizca de sal, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.