Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
300 g de arroz
500 g de alitas y muslitos de pollo
8 dientes de ajo
40 g de tomate concentrado
40 ml de aceite de oliva
50 ml de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
1 l de caldo de pollo
Perejil
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el pollo con una pizca de sal.
- Pasados 5 minutos añadimos los ajos picados y un puñadito de perejil.
- Cuando queden 3 minutos vertemos el vino blanco.
- Añadimos el tomate y el pimentón, programamos el menú sofreír bajando la temperatura a 140ºC durante 1 minuto.
- Incorporamos el arroz y el caldo, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.