Arroz de coliflor con longanizas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 600 ml de caldo de pollo

  • 6 longanizas

  • 300 g de coliflor

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de tomate triturado en conserva

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la longaniza troceada, la cebolla y el ajo picado.
  • Pasados 4 minutos, incorporamos el tomate.
  • Incorporamos el arroz, el caldo, los ramilletes de coliflor, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú arroz durante 7 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*