Arroz con boloñesa vegana en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 75 g de soja texturizada

  • 150 g de arroz

  • 750 g de caldo de verduras

  • 50 g de vino tinto

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 200 g de tomate triturado en conserva

  • 10 ml de salsa de soja

  • 25 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos la soja texturizada cubierta en el caldo para hidratarla.
  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y agregamos el aceite con una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Vertemos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Cambiamos las cuchillas por la MamboMix e incorporamos el tomate, la salsa de soja, el orégano, una pizca de pimienta, el azúcar, 500 ml de caldo y la soja texturizada escurrida, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Agregamos el arroz y una pizca de colorante, programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos para terminar el punto del arroz y listo.

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