Arroz con alcachofas y sepia en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 500 g de sepia

  • 4 alcachofas

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de tomate rallado

  • 1 diente de ajo

  • 1 l de caldo de pescado

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Limpiamos las alcachofas y las ponemos a remojo en agua con zumo de limón para que no se oxiden.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos, añadimos las alcachofas escurridas y troceadas.
  • A continuación, programamos el menú plancha 6 minutos, agregamos la sepia troceada, el tomate rallado y el pimentón.
  • Incorporamos el arroz, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

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