Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
300 g de arroz
500 g de sepia
4 alcachofas
100 g de cebolla
100 g de tomate rallado
1 diente de ajo
1 l de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón
Sal
Elaboración
- Limpiamos las alcachofas y las ponemos a remojo en agua con zumo de limón para que no se oxiden.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos, añadimos las alcachofas escurridas y troceadas.
- A continuación, programamos el menú plancha 6 minutos, agregamos la sepia troceada, el tomate rallado y el pimentón.
- Incorporamos el arroz, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.