Arroz caldoso de pollo en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes


  • 250 g de arroz


  • 500 g de alitas y muslitos de pollo


  • 100 g de judía


  • 100 g de tomate rallado


  • 200 g de coliflor


  • 1 diente de ajo


  • 30 ml de aceite de oliva


  • 1,2 l de agua


  • Colorante


  • Pimentón

  • sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.



  • Introducimos el aceite, la carne salada y programamos 120 ºC, potencia de calor 7 durante 10 minutos. Le damos la vuelta a la carne cuando sea necesario.

  • Agregamos la judía troceada, el ajo picado y el tomate, programamos 120 ºC, potencia de calor 7 durante 5 minutos.

  • Añadimos el agua, el pimentón, el colorante y la sal y cocemos a 105 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos para que el caldo coja sabor.

  • Incorporamos el arroz y los ramilletes de coliflor en trozos pequeños, removemos con la espátula y programamos 105 ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 14 minutos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*