Alubias con marisco en 15 minutos en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 1 bote de alubias blancas

  • 8 gambones

  • 350 g de chirlas

  • 325 ml de caldo de pescado

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de pimiento rojo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 hoja de laurel

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos las chirlas en agua fría con una pizca de sal.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los gambones con una pizca de sal, marcamos por ambos lados.
  • Pasados 5 minutos los retiramos y añadimos la cebolla y el ajo picados, y el pimiento en dados con una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto agregamos el tomate concentrado y el pimentón.
  • Incorporamos las alubias, los gambones, el caldo, el laurel y salpimentamos, removemos y programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*