Alitas de pollo a la miel y soja en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 500 g de alitas de pollo

  • 30 g de miel

  • 30 ml de soja

  • 10 ml de aceite de oliva

  • Pimienta

Elaboración

  • Mezclamos bien todos los ingredientes en un bol y dejamos macerar 1 hora.
  • Ponemos las alitas y la salsa en un recipiente apto para la Cecofry, lo introducimos en la cubeta y programamos 180ºC durante 14 minutos.
  • Servimos

5 Comentarios

  1. Salen deliciosas y de manera muy rápida.

  2. Hola ,podéis decirme que moldes puedo usar para hacer estas recetas gracias

  3. He probado hoy esta receta y quedan riquísimas y en tiempo récord

  4. María José Sanmartín

    Una receta sencilla pero exquisita. Si no queréis comprar moldes, podéis utilizar papel de horno, fácil y limpio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*