Alcachofas con huevos y jamón en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 5 alcachofas

  • 50 g de jamón en lonchas

  • 2 huevos

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimentón

  • Tomillo

  • Orégano

  • Pimienta

Elaboración

  • Limpiamos las alcachofas y las hacemos en trocitos finos, las sumergimos en agua con un chorro de limón para que no se oxiden.
  • Escurrimos las alcachofas y las ponemos en un bol, añadimos un chorro de aceite, una pizca de sal y las especias al gusto, mezclamos bien y las ponemos en la cubeta de la Cecofry, programamos 180ºC durante 12 minutos.
  • Mientras tanto, hacemos dos huevos en nuestra sartén Polka.
  • Cuando queden dos minutos para terminar, ponemos las lonchas de jamón sobre las alcachofas.
  • Servimos todo junto, trinchamos los huevos, mezclamos y listo.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*