Detalles
Raciones
12 u
Dificultad
Tiempo
30
minutesIngredientes
350 g de salmón
50 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de mostaza
1 yema
100g de aguacate
50g de yogur
20g de pan rallado
½ cucharadita de ajo en polvo
Hojas de perejil
Cebollino
Sal
Pimienta
Elaboración
- Introducimos el salmón sin piel a trozos, el perejil, el ajo por la mitad y la cebolla también, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Agregamos la mostaza, el pan rallado, la yema y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Formamos las albóndigas y las colocamos en una bandeja horno con papel vegetal.
- Introducimos la bandeja en horno a 180ºC durante 12-15 minutos.
- Mientras tanto, introducimos en la jarra limpia el aguacate, el yogur, el ajo en polvo y salpimentamos, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Servimos las albóndigas con la crema de aguacate y cebollino picado.
One Comment