Detalles
Servings
4
Prep time
1
hourIngredientes
Para las albóndigas:
650 g de pechuga de pollo
1 huevo
25 g de harina de avena
Sal
Orégano
Para la salsa:
½ cebolla
1 puerro
1 manzana
130 g de zanahoria
130 g de calabacín
1 cucharadita de curry
300 ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Comenzamos con las albóndigas, ponemos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la pechuga troceada, programamos la velocidad 10 durante 8 segundos.
- Agregamos el huevo, la harina, una pizca de sal y otra de orégano, mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos, reservar.
- Limpiamos bien la jarra e introducimos la cebolla, el puerro, la zanahoria y el calabacín, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, echamos un chorrito de aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Con las manos humedecidas, formamos las albóndigas y las colocamos en la vaporera de la Mambo.
- Vertemos el agua en la jarra, el curry, la manzana pelada y troceada y salpimentamos, ponemos la vaporera en su posición y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
- Pasado este tiempo, quitamos la vaporera, cerramos bien con el tapón y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Mezclamos las albóndigas con la salsa y listo.
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