Albóndigas de pollo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • Para las albóndigas:

  • 650 g de pechuga de pollo

  • 1 huevo

  • 25 g de harina de avena

  • Sal

  • Orégano

  • Para la salsa:

  • ½ cebolla

  • 1 puerro

  • 1 manzana

  • 130 g de zanahoria

  • 130 g de calabacín

  • 1 cucharadita de curry

  • 300 ml de agua

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Comenzamos con las albóndigas, ponemos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la pechuga troceada, programamos la velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Agregamos el huevo, la harina, una pizca de sal y otra de orégano, mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos, reservar.
  • Limpiamos bien la jarra e introducimos la cebolla, el puerro, la zanahoria y el calabacín, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, echamos un chorrito de aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Con las manos humedecidas, formamos las albóndigas y las colocamos en la vaporera de la Mambo.
  • Vertemos el agua en la jarra, el curry, la manzana pelada y troceada y salpimentamos, ponemos la vaporera en su posición y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
  • Pasado este tiempo, quitamos la vaporera, cerramos bien con el tapón y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Mezclamos las albóndigas con la salsa y listo.

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