Detalles
Servings
4
Prep time
1
hourIngredientes
1 kg de berenjena
100 g de pan rallado
40 g de parmesano en polvo
1 huevo
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de ajo en polvo
Orégano
Pimienta
Sal
30 ml de aceite de oliva
30 ml de vino blanco
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Troceamos las berenjenas, introducimos la mitad en la jarra y programamos la velocidad 6 durante 8 segundos, reservar.
- Ponemos en la jarra el resto de la berenjena y volvemos a programar la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Echamos el aceite con una pizca de sal, la berenjena reservada y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 6 minutos.
- Vertemos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 10 minutos.
- Agregamos el resto de los ingredientes y mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Dejamos enfriar la masa y formamos las albóndigas.
- Colocamos las albóndigas en una bandeja de horno con papel vegetal y doramos a 200ºC durante 10 minutos.
- Servimos con tomate frito o con la salsa que más nos guste.
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