Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
Para las albóndigas:
500 g de carne picada mixta
1 diente de ajo
75 g de cebolla
1 huevo
30 g de pan rallado
Pimienta
Sal
Para la salsa:
800 g de tomate triturado en conserva
75 ml de vino blanco
8 g de sal
16 g de azúcar
40 ml de aceite de oliva
75 g de cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Elaboración
- Comenzamos preparando la carne, para ello colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla troceada y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Agregamos la carne, el huevo, el pan rallado, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Formamos las albóndigas y las colocamos en la vaporera.
- Para la salsa, introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 7 segundos.
- Añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos el tomate, el vino blanco, el azúcar y la sal, ponemos la vaporera en su posición y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 35 minutos.
- Mezclamos en una fuente las albóndigas con la salsa, añadimos un poco de perejil recién picado y listo.
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