Albóndigas con salsa napolitana en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de albóndigas

  • 75 g de mozzarella rallada

  • 100 g de cebolla

  • 400 g de tomate troceado

  • 2 dientes de ajo

  • 4 hojas de albahaca

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura, añadimos las albóndigas y marcamos por todos sus lados. Reservar.
  • Añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal, programamos el menú plancha a 130ºC.
  • Pasados 2 minutos, agregamos el tomate, la albahaca troceada, el azúcar, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Finalizado el menú, incorporamos las albóndigas y la mozzarella, removemos todo y dejamos reposar. Mientras tanto cocemos espaguetis para acompañar las albóndigas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*