Aguacates rellenos en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 aguacate

  • ½ mango

  • ½ limón

  • ½ cebolla tierna

  • 250 g de langostinos

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos los langostinos en la cubeta, añadimos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 2 minutos, cerramos la tapa y la valvúla.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos y dejamos enfriar los langostinos.
  • Picamos la cebolla, cortamos en daditos el aguacate, el mango y los langostinos pelados, lo ponemos todo en un bol y añadimos el zumo de limón, la mayonesa y salpimentamos, mezclamos todo bien y rellenamos las cáscaras de aguacate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*