Crema de castañas y setas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de setas variadas

  • 300 g de patata

  • 1 cebolla

  • 125 g de castañas peladas

  • 350 ml de caldo de pollo

  • 100 ml de nata

  • Tomillo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla picada con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos, agregamos las setas.
  • Incorporamos la patata chascada, el caldo y salpimentamos, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y trituramos en un recipiente aparte añadiendo una pizca de tomillo y las castañas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*