Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
300 g de setas variadas
250 g de patata
1 cebolla
125 g de castañas peladas
425 ml de caldo de pollo
100 ml de nata
1 diente de ajo
20 ml de aceite de oliva
Tomillo
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, echamos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos las setas, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la patata pelada y chascada, el caldo y una pizca de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Agregamos la nata, las castañas y una pizca de tomillo, trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.