Croissant con pavo, rúcula, huevo y salsa holandesa en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 4 croissants

  • 100 g de jamón cocido

  • Rúcula

  • Para la salsa:

  • 130 g de mantequilla

  • 10 ml de zumo de limón

  • 2 yemas

  • 25 ml de agua

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Comenzamos preparando la salsa, colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la mantequilla atemperada y programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos. Reservar.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Añadimos el agua, el zumo de limón, las yemas y salpimentamos, programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 4 durante 2 minutos.
  • A continuación, programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 4 durante 7 minutos, vertemos la mantequilla en hilo fino para que emulsione. Reservamos.
  • Limpiamos la jarra y ponemos 1 l de agua con una cucharada de vinagre, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 7 minutos.
  • Introducimos los huevos con cuidado y programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos y 30 segundos. Refrescamos los huevos para cortar la cocción.
  • Pelamos los huevos con mucho cuidado. Abrimos los croissants, ponemos un poco de rúcula, jamón, el huevo y cubrimos con la salsa.

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