Guisado de ternera en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 500 g de ternera para guisar

  • 400 g de patata

  • 150 g de zanahoria

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 120 g de tomate triturado en conserva

  • 100 g de guisantes congelados

  • 100 ml de vino tinto

  • 300 ml de agua

  • 1 hoja de laurel

  • Harina

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos MamboMix en su posición.
  • Pasamos carne por harina y la sofreímos en una sartén para sellarla. Reservar.
  • Introducimos en la jarra un chorro de aceite de oliva, el ajo y la cebolla picada, y la zanahoria en rodajas, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Vertemos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la carne, los guisantes, el agua, el laurel y salpimentamos, programamos la función guiso a 110ºC, potencia de calor 7 durante 10 minutos.
  • Ponemos el cestillo en el interior de la jarra con la patata en daditos, programamos la función guiso a 110ºC, potencia de calor 6 durante 20 minutos.
  • Mezclamos las patatas con la carne y servimos.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*