Crema fría de manzana y puerro en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 2 puerros

  • 1’5 manzanas

  • 250 g de patata

  • 500 ml de caldo de verduras o agua

  • 100 ml de leche

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos el puerro troceado.
  • A continuación, añadimos la patata pelada y chascada, la manzana pelada y troceada, el caldo y salpimentamos, programamos en el menú presión durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y trituramos en un recipiente aparte junto con la leche.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*