Detalles
Servings
2 – 4
Prep time
45
minutesIngredientes
400 g de garbanzos cocidos
8 langostinos
1 pimiento verde italiano
1 cebolla
1 cucharada de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
500 ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Limpiamos los langostinos, reservamos las pieles y las cabezas.
- Echamos un chorrito de aceite en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 5 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos las pieles y cabezas de gamba con una pizca de sal.
- A continuación, añadimos el agua y programamos el menú turbo durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y escurrimos el caldo.
- Limpiamos la cubeta y echamos un chorrito de aceite, programamos el menú plancha durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el pimento picado.
- Cuando quede un minuto, agregamos el tomate concentrado y el pimentón.
- Incorporamos el caldo, los garbanzos y los langostinos pelados, programamos el menú plancha 12 minutos, bajamos la temperatura a 130ºC.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.